はじめてのママリ🔰
我が家は年長の息子が超絶繊細タイプで
大変でした😂
年少、年々少は娘ですが、
真ん中はおしゃぶりしたら寝てくれました
末っ子に関してははじめて、
ご飯食べながら寝る!The子ども!
みたいなコテっと寝るタイプでした😂
はじめてのママリ🔰
我が家は逆で息子が寝ず、娘はずっと寝てます
私は女の子が楽だと聞いてたのでその通りだなぁと思ってましたが結局、子によりますよね😂
はじめてのママリ🔰
我が家は年長の息子が超絶繊細タイプで
大変でした😂
年少、年々少は娘ですが、
真ん中はおしゃぶりしたら寝てくれました
末っ子に関してははじめて、
ご飯食べながら寝る!The子ども!
みたいなコテっと寝るタイプでした😂
はじめてのママリ🔰
我が家は逆で息子が寝ず、娘はずっと寝てます
私は女の子が楽だと聞いてたのでその通りだなぁと思ってましたが結局、子によりますよね😂
「赤ちゃん」に関する質問
子どもがインフルとかになったら気になって寝不足になりませんかー🥹? 一応医療従事者だし知識と対処能力はあるんですけど、なんか息遣いとか咳が気になっていつも寝不足です笑 赤ちゃんの時とか喋れない時期はオール看病…
赤ちゃん期から歌やダンスが好きな子って、大きくなっても好きですか?? 1歳の娘がいて、10ヶ月くらいからカラダだんだんとかピカブーとか見せると手で踊ったり、歩けるようになってからはその場でくるくる回転して踊っ…
生後4ヶ月の赤ちゃんです。 みなさん何時くらいから部屋を暗くしてますか? 20時半ごろから暗くして寝かせるのがいいのか? 21時頃までは部屋の明かり、テレビもつけてその後に寝室にいくのがいいのか? どっちが成長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント