はじめてのママリ🔰
本人が気にしていて絆創膏、ガーゼテープとかで隠れるなら貼って行くかもしれません。
なんか言われたら怪我してるで通します😂
本人次第ですが、蚊の赤みならなかなか治らないし、そのまま登校させちゃうかも💦
はじめてのママリ🔰
絆創膏は恥ずかしいかなと思います💦
お子さんにマスクする?と提案してみても良いかもしれません🍀
はじめてのママリ🔰
本人が気にしていて絆創膏、ガーゼテープとかで隠れるなら貼って行くかもしれません。
なんか言われたら怪我してるで通します😂
本人次第ですが、蚊の赤みならなかなか治らないし、そのまま登校させちゃうかも💦
はじめてのママリ🔰
絆創膏は恥ずかしいかなと思います💦
お子さんにマスクする?と提案してみても良いかもしれません🍀
「小学校」に関する質問
過去の人生で一度でも人間関係がうまくいかなかったことがある方、今、幸せですか? 重いテーマですね?すみません🙇♀️サラッと答えていただいて大丈夫です。 私は小学校で色々あり、その後の学生生活は平和だったものの…
小学校の懇談会って、 結構出席率高いですか? 1学期と3学期にクラス懇談会があります。 毎年1学期は出席していますが、 3学期は欠席しています。 幼稚園バスのお迎え時間と被るので、 延長代金払ってまで出席したくな…
小学校低学年 次の日学校で、習い事が終わるの遅くて 21時過ぎに家に帰ってきてご飯食べてお風呂入って 寝るのが22時過ぎます。 許せないのですが、スポーツしてたらしょうがないものですか? 眠くなってグズグズされる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント