コメント
えーちゃん
色によって違うかなと思いますが、
茶色~黒っぽいと時間が経った経血
鮮血は続くようなら心配がありますね
どちらにしても不正出血ではありますが、排卵時の出血、または着床出血、病的なものから原因不明などいろいろ考えられるので、不正出血が続くようだったり腹痛があるようだったら病院に行く方がいいのかな?と思います🧐
えーちゃん
色によって違うかなと思いますが、
茶色~黒っぽいと時間が経った経血
鮮血は続くようなら心配がありますね
どちらにしても不正出血ではありますが、排卵時の出血、または着床出血、病的なものから原因不明などいろいろ考えられるので、不正出血が続くようだったり腹痛があるようだったら病院に行く方がいいのかな?と思います🧐
「妊活」に関する質問
妊活について 一度病院に行くか悩んでいます🌀 ご意見ください!!🙇🏻♀️ 現在子どもは1人、3歳です。 現在妊活中なのですが、できる気配がなかなか🌀 30歳になったので、少し焦っております🌀 主人とは多くて週一、少なく…
皆様は不妊治療にいくらかかりましたか? タイミング法から顕微まである中で気になります。 私は指定難病の持病持ちで脳腫瘍があるせいで自然排卵が難しく不妊治療というくくりになりました。 ただ、排卵すれば妊娠でき…
元旦那と不妊治療を5年以上していましたが、人工授精も体外受精もかすらず気づけば離婚。それからしばらくして今の彼と自然妊娠しました。ずっと不妊なのは自分に原因があると思っていましたが、タイミングなのか相手の精…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリさん
茶色っぽい血でした。
わかりました、ありがとうございます💦