コメント
はじめてのママリ🔰
先生なしの謝恩会(謝恩会とは言わないかもしれませんが🤣)だったのでのみました!!!
はじめてのママリ🔰
先生なしの謝恩会(謝恩会とは言わないかもしれませんが🤣)だったのでのみました!!!
「保育園」に関する質問
保育料以外の保護者負担金が高い? 子どもが通っている保育園では、通信費といった名目で毎月1500円の徴収があります。連絡帳アプリの使用料、iPad、パソコンや防犯カメラの維持費、とのことで、懇談会でも保護者から、…
保育園の見学に行きましたら、 ・アルコール消毒はやりません ・牛乳は飲ませません ・卵は一歳からで良い ・犬と鶏を飼っています と言われました。 他の保育園と比べられないので、よくわからないのですが、 どのような…
夜泣き再来、、? 生後5ヶ月頃から続いた夜泣きが一才に近くなり ほとんどなくなってきました。 しかし、ここ数日、泣いて起きることがちらほら、、 まさか夜泣きの再来か?!と焦っています 先日旅行に行った日に夜中目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あけ
いいですね!飲む人がどのくらいいるか分からないですが、いつも晩酌してるから飲みたいです!