コメント
はじめてのママリ🔰
海遊館ベビーカーも行けるのでエレベーターありましたよ!
ママリ
以前、幼稚園で働いていたときに遠足で行きましたが、中のエスカレーターは使わず、エレベーターを使いました!
たぶん、幼稚園児だとエスカレーターは目が届かないし危ないので、エレベーターに乗ると思います。
はじめてのママリ🔰
海遊館ベビーカーも行けるのでエレベーターありましたよ!
ママリ
以前、幼稚園で働いていたときに遠足で行きましたが、中のエスカレーターは使わず、エレベーターを使いました!
たぶん、幼稚園児だとエスカレーターは目が届かないし危ないので、エレベーターに乗ると思います。
「幼稚園」に関する質問
ランドセルの予約のタイミングについて教えてください🥹 娘の中では決まったランドセルがあるみたいですが、幼稚園でランドセルのカタログをたくさんもらってきます。 カタログを見てこのランドセルに変えようかなと言う…
周りのママさん 近所に仲良しなママ友がいて うらやましい。 私なんて近所のママ友0 小学校での参観日は喋る人いない。 かろうじて幼稚園のママ友はいるけど みんな小学校バラバラだし 卒園したら疎遠になるだろな。
児童発達支援センターの入園を辞退しようか悩んでいます。 3歳の息子は脳性麻痺で歩行不可、伝い歩きハイハイで移動しております。4月から幼稚園と並行して週一回児童発達支援センターに通うつもりでした。(それとは別…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エレベーターかエスカレーターか聞いとけばよかったんですがなんか今ふと思ってしまって😊
エレベーターかもしれないですよね!
ありがとうございます!!