はじめてのママリ🔰
やはり間隔が一定になったので陣痛とわかりました!
はじめてのママリ🔰
1人目の時は陣痛来なくて、入院して促進剤で出産したのですが、
2人目は夜中に何かお腹張るな…って感じで、時間測りつつ様子見て朝まで経って、あれ?3分間隔切ってる?!となり、急いで産院に電話して、朝そのまま病院に行きました😭
お腹張ってたら間隔を測って、経産婦だったら10分間隔くらいですぐもう来て!!と怒られました😭💦
私は2人目で初めて自然の陣痛を体験したのですが、3分間隔でも普通にお腹張るな〜いてて〜くらいの感じで、普通に歩けるし会話もできるし、って感じで、痛みは特に分からなかったです🤣
産まれる前の30分くらいは、間隔短くなって激痛!って感じでしたが、それまでは、ふーーいてててーーって感じで、痛みあんまり感じなかったです!
はじめてのママリ🔰
初めは、💩によるお腹の痛みって感じでトイレにこもってました😂
けど、それ以上でないけどお腹痛いの続くし...測ってみたらなんか間隔だんだん短くなってる?て感じで病院に連絡しました😂
私的にはお腹の張りの痛み...とかいうよりそれの比較にならないお腹の痛みでした😂
ねこ
私は耐えられるけど張りを伴う痛み。
最初はトイレの痛さでトイレに行っても解消せず。
流石におかしいなと思い間隔測ったら既に10分で4〜5回張りが伴う痛みが来てました😅
そのタイミングでも痛み我慢できてたので本陣痛の自信はなかったです。
はじめてのママリ🔰
予定日前日の夜に前駆陣痛がはじめて来て、途中からお尻が謎に痛すぎてたまひよルームに書き込んだら多分それサインだからみんなから電話しろって言われて、
病院に電話したら看護師さんから8分間隔の陣痛が1時間続いたら電話してと言われて、
1時間続いたので電話して病院に行きました。
そのまま入院して11時間後に出産しました。
コメント