サプリ・健康 上の子が先週末から喉が痛いと言い月曜は熱はないものの布団でぐったり… 上の子が先週末から喉が痛いと言い 月曜は熱はないものの布団でぐったりで 休んで病院いったところ熱ないので検査なしで 扁桃腺が腫れてると言われました! そこから火曜から熱が出るようになり 夜になると出るんですが昨日は38度ごえ 今日は37.5です! 抗生剤は月曜からのんでます、、 金曜は一年生最後の懇談があります。 でも仕事行けてません😭 明日学校いかせるとまた熱出ますよねーー。。 ご飯はやっと食べるようになりました! 最終更新:2月18日 お気に入り 病院 学校 布団 熱 上の子 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント