サプリ・健康 アラフォーの女性が、排卵日周辺に眠気やイライラ、だるさを感じている方を探しています。対処法について知りたいです。 アラフォーです。 生理より排卵日周辺の方が眠気、イライラ、貧血?、だるさなどしんどいんですが、同じ方いますか? 何か対処してますか? ちなみに数年前からだし、ホットフラッシュなどはないのでまだ更年期ではなさそうです。 最終更新:2月19日 お気に入り 排卵日 生理 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリリ 30前半です‼️ 同じく排卵前の方がしんどいです😣 私はだるさ(特に夕方は体が重く動くのも辛い)胃の気持ち悪さ.めまいがあります😦 漢方飲んでみてますが、効果は分かりません😖 2月18日 はじめてのママリ🔰 体が重いのわかりますー😩 夕飯作るのにも頭も体も動かなくてその時期めちゃくちゃ適当になってしまいます。めまいもありますー😭 漢方は長く飲むと効果出るって言いますよね。 即効性が欲しいところです… 2月18日 ママリリ 重いですよね😭ずしっと体全体が重くなって重力に負けてる感じで本当に辛いですよね😖 めまいもあるんですね、同じですね😭 私は脳みそ揺れる感じのクラッてなります>< ママリさんはどんなめまいですか?🫨 本当にしんどいですよね😓 わかります、即効性欲しい笑 ただ、今日めまいがきた時に、漢方飲んだら良くなりました✨(プラシーボな効果なのかもですが笑) 気圧の影響とかは受けないですか? 2月18日 はじめてのママリ🔰 めまいは一瞬意識飛びそうな感じです💦 即効性が必要ですよね😭 漢方でもすぐ効いたなら体質にあってるのかもですね! 気圧も頭痛がでたりしますが、排卵日周辺の体調不良はしばらく前からなのであまり関係なさそうです💦 2月19日 ママリリ めまいもおんなじ感じです😵💫 そうなんですね😭!! お互い症状楽になりたいですね😭 2月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体が重いのわかりますー😩
夕飯作るのにも頭も体も動かなくてその時期めちゃくちゃ適当になってしまいます。めまいもありますー😭
漢方は長く飲むと効果出るって言いますよね。
即効性が欲しいところです…
ママリリ
重いですよね😭ずしっと体全体が重くなって重力に負けてる感じで本当に辛いですよね😖
めまいもあるんですね、同じですね😭
私は脳みそ揺れる感じのクラッてなります><
ママリさんはどんなめまいですか?🫨
本当にしんどいですよね😓
わかります、即効性欲しい笑
ただ、今日めまいがきた時に、漢方飲んだら良くなりました✨(プラシーボな効果なのかもですが笑)
気圧の影響とかは受けないですか?
はじめてのママリ🔰
めまいは一瞬意識飛びそうな感じです💦
即効性が必要ですよね😭
漢方でもすぐ効いたなら体質にあってるのかもですね!
気圧も頭痛がでたりしますが、排卵日周辺の体調不良はしばらく前からなのであまり関係なさそうです💦
ママリリ
めまいもおんなじ感じです😵💫
そうなんですね😭!!
お互い症状楽になりたいですね😭