コメント
ママリリ
30前半です‼️
同じく排卵前の方がしんどいです😣
私はだるさ(特に夕方は体が重く動くのも辛い)胃の気持ち悪さ.めまいがあります😦
漢方飲んでみてますが、効果は分かりません😖
ママリリ
30前半です‼️
同じく排卵前の方がしんどいです😣
私はだるさ(特に夕方は体が重く動くのも辛い)胃の気持ち悪さ.めまいがあります😦
漢方飲んでみてますが、効果は分かりません😖
「サプリ・健康」に関する質問
私が今風邪をひいていて 頓服を飲み39.6から37.7くらいまで 下がりました🤒 夫がどん兵衛を用意してくれたんですが 食欲が無く、ほとんど残してしまい… 夫に、大人なんだから無理してでも食べないと。 ちゃんと食べない…
今ゆるくダイエット中ですが、バタバタして子どもたちと夕食食べそこねたり、夕食の時にお腹すかずにあとになってお腹すいてきて遅い時間にご飯を食べてしまって、このままだと痩せれそうにないです…😣 隙間時間に太もも、…
こんなに不整脈でずっと胸がドキドキしてて大丈夫なのでしょうか… 今日朝から胸がドキドキしていて、循環器に行きました。 心電図で15秒に1回不整脈がおきていて、医者は「悪い不整脈じゃない」とは言っていたのですが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体が重いのわかりますー😩
夕飯作るのにも頭も体も動かなくてその時期めちゃくちゃ適当になってしまいます。めまいもありますー😭
漢方は長く飲むと効果出るって言いますよね。
即効性が欲しいところです…
ママリリ
重いですよね😭ずしっと体全体が重くなって重力に負けてる感じで本当に辛いですよね😖
めまいもあるんですね、同じですね😭
私は脳みそ揺れる感じのクラッてなります><
ママリさんはどんなめまいですか?🫨
本当にしんどいですよね😓
わかります、即効性欲しい笑
ただ、今日めまいがきた時に、漢方飲んだら良くなりました✨(プラシーボな効果なのかもですが笑)
気圧の影響とかは受けないですか?
はじめてのママリ🔰
めまいは一瞬意識飛びそうな感じです💦
即効性が必要ですよね😭
漢方でもすぐ効いたなら体質にあってるのかもですね!
気圧も頭痛がでたりしますが、排卵日周辺の体調不良はしばらく前からなのであまり関係なさそうです💦
ママリリ
めまいもおんなじ感じです😵💫
そうなんですね😭!!
お互い症状楽になりたいですね😭