※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

車のミラー同士がぶつかり、相手が逃げてしまいました。ミラーは無傷で良かったですが、ナンバーが見えませんでした。相手は減速せずに走り去り、非常に腹立たしいです。

車のミラー同士ぶつかったのに相手に逃げられました。
とりあえずミラーは車屋で見てもらって無傷で開閉もしっかりできて良かった😭
警察呼んでドラレコ見たけどナンバー歪んで見れなかった…
ばきって言ってたからびっくり。
対向車来たから減速して止まったら相手はスピード変えずそのまま走り抜けていった。手前に待つところも相手側にはあったのに。あのくそ親父許さねー

コメント

rara

当て逃げ腹たちますね!!!

私も去年ギリすれ違えるトンネル内でスレスレまで端に寄ってたら対向車が真ん中を減速せず来たので え、と思い止まりました。そしたらミラーをぶつけられて…
見た感じも傷はないし開閉もできたのでまぁいいかと連絡先も聞かず終わりました。
その1ヶ月後くらいに突然ミラーが壊れました。。。
ぶつかって少し部品がズレ、その時は動いたけどそのズレが原因で部品が外れたようです😱

このまま故障がありませんように!!
ついでにその親父がタンスの角に小指を毎日ぶつけますように!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月後!辛い😭
    一応すぐに車屋で見てもらったのですが😭何もないといいです…

• 2月19日