コメント
もこもこにゃんこ
衰弱ではないですが、
5ヶ月くらいまではつわりでほぼ寝たきり状態、ちょっとマシになってきて動けるようになって7ヶ月頃から切迫で入院寝たきりでした。
退院した次の日にはうまれました。
もこもこにゃんこ
衰弱ではないですが、
5ヶ月くらいまではつわりでほぼ寝たきり状態、ちょっとマシになってきて動けるようになって7ヶ月頃から切迫で入院寝たきりでした。
退院した次の日にはうまれました。
「つわり」に関する質問
妊娠19週 インフルエンザBになって1週間なんですけど、3日前から吐き気があり、あまりご飯が食べれず、今日は食後に吐いてしまいました。つわりは終わったと思ったのにつわりが戻ってきたのか、それともインフルの症状…
不妊治療クリニック卒業前に全然違う産婦人科を受診したことある方いらっしゃいますか? 体外受精ホルモン補充で妊娠して今6wです。次回受診が8wでそこで大丈夫なら卒業予定なんですが、つわりが酷くて仕事をしばらく休む…
男女でつわりの差はありますか?? ・違う性別だし、つわりも違う。 ・違う性別だけど、つわりは同じ感じ。 ・同じ性別だけど、つわりは違う。 ・同じ性別だし、つわりも同じ。 どれでも大丈夫なので、 2人以上お子様がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
明日で18週になるのですが、初期より吐き気は軽減されたものの、手足に力が入らない、食べ悪阻のものの初期より食べれず、1日のうちかろうじてトイレとシャワー以外横にならないとキツく、この状態が産むまで続くのかなと不安な毎日です…
もこもこにゃんこ
つわりキツイですよね〜💦
私は5ヶ月頃から吐く回数が減って、少し動けるようになりました。
でもその後、ヨダレつわりになって動けるけど常にヨダレを吐き出すペットボトルと共に生活してました🫠
つわりも人によって色々みたいなので、どうなるか分かりませんよね💦
早く落ち着くと良いですね🥹