妊娠・出産 つわりによる衰弱等で産むまで寝たきりだった方いますか…? つわりによる衰弱等で産むまで寝たきりだった方いますか…? 最終更新:2月18日 お気に入り つわり はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 7歳, 10歳) コメント もこもこにゃんこ 衰弱ではないですが、 5ヶ月くらいまではつわりでほぼ寝たきり状態、ちょっとマシになってきて動けるようになって7ヶ月頃から切迫で入院寝たきりでした。 退院した次の日にはうまれました。 2月18日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 明日で18週になるのですが、初期より吐き気は軽減されたものの、手足に力が入らない、食べ悪阻のものの初期より食べれず、1日のうちかろうじてトイレとシャワー以外横にならないとキツく、この状態が産むまで続くのかなと不安な毎日です… 2月18日 もこもこにゃんこ つわりキツイですよね〜💦 私は5ヶ月頃から吐く回数が減って、少し動けるようになりました。 でもその後、ヨダレつわりになって動けるけど常にヨダレを吐き出すペットボトルと共に生活してました🫠 つわりも人によって色々みたいなので、どうなるか分かりませんよね💦 早く落ち着くと良いですね🥹 2月18日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
明日で18週になるのですが、初期より吐き気は軽減されたものの、手足に力が入らない、食べ悪阻のものの初期より食べれず、1日のうちかろうじてトイレとシャワー以外横にならないとキツく、この状態が産むまで続くのかなと不安な毎日です…
もこもこにゃんこ
つわりキツイですよね〜💦
私は5ヶ月頃から吐く回数が減って、少し動けるようになりました。
でもその後、ヨダレつわりになって動けるけど常にヨダレを吐き出すペットボトルと共に生活してました🫠
つわりも人によって色々みたいなので、どうなるか分かりませんよね💦
早く落ち着くと良いですね🥹