子育て・グッズ みなさん写真はどのように管理されてますか?息子が生まれてから写真や動… みなさん写真はどのように管理されてますか?? 息子が生まれてから写真や動画を大量に撮ってきましたが、ついにiPhoneのストレージがいっぱいになってしまいました💦 ぜひ参考にさせてください(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 最終更新:2月18日 お気に入り 2 息子 写真 動画 ゆゆ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ ・みてね ・Amazonフォト(写真のみ) ・Yahooバックアップ の3つです! Yahooバックアップはワイモバ(ソフトバンク)で無料で使えるので気に入ってます😙 2月18日 ゆゆ たくさん教えてくださってありがとうございます! 無料は助かりますね、ぜひ参考にさせてください(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 2月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
たくさん教えてくださってありがとうございます!
無料は助かりますね、ぜひ参考にさせてください(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)