産婦人科・小児科 2人目出産時、上のお子さんが小学生の時はどういう流れでしたか?子供は… 2人目出産時、上のお子さんが 小学生の時はどういう流れでしたか? 子供は立ちあい、面会不可なので どうしたらいいかなと… 最終更新:2月20日 お気に入り 1 出産時 2人目 面会 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 計画分娩にして、義母に送迎とお世話お願いしました! 義母が無理なら旦那が立ち合い諦めて面倒見る予定でした🙂↕️ 2月18日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりすみません💦 コメントありがとうございます😊 計画分娩! 自らすることができるのですか? 立ち会い諦めるのも 考えられてたんですね😭 2月20日 はじめてのママリ🔰 自ら、というか 自分から先生に申したということですか?🥹 2月20日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます😊
計画分娩!
自らすることができるのですか?
立ち会い諦めるのも
考えられてたんですね😭
はじめてのママリ🔰
自ら、というか
自分から先生に申したということですか?🥹