子育て・グッズ 育児休業申出書について質問です。一歳までに育児休業の場合は休業開始… 育児休業申出書について質問です。 一歳までに育児休業の場合は休業開始予定日の1ヶ月前、1歳を超えての休業の場合は2週間に申しでとあるのですが、いる、いないどちらに◯するのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 予定日 育児 1歳 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月前までに申し出を済ませて(いる)か(いない)か 申し出てるなら(いる)ですかね 1時間前 はじめてのママリ🔰 最近育休に入ってる場合は、いないになるんですかね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 育休に入る前に申請してないんでしょうか?ならいないですね。 1ヶ月前、2週間前には申請しないともらえない事あるので早くした方がいいですよ〜 1時間前 はじめてのママリ🔰 産休と育休の書類は会社に申請済みです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 じゃあいるじゃないですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最近育休に入ってる場合は、いないになるんですかね?
はじめてのママリ🔰
育休に入る前に申請してないんでしょうか?ならいないですね。
1ヶ月前、2週間前には申請しないともらえない事あるので早くした方がいいですよ〜
はじめてのママリ🔰
産休と育休の書類は会社に申請済みです。
はじめてのママリ🔰
じゃあいるじゃないですか?