お仕事 看護師しています。今は外来で勤務してて来週から病棟勤務になります…病… 看護師しています。 今は外来で勤務してて来週から 病棟勤務になります… 病棟自体産休育休も入れて8年ぶりくらいです… 本当に緊張します…… 本当にやれるか心配です… 役立たずって思われないかな… でもちゃんと色んなこと聞いて教えて貰って 沢山できること増やそう‼️ みなさんよかったらエールください‼️ 部署移動っていつになっても何歳になっても 緊張します🫨私だけかな… 最終更新:2時間前 お気に入り 産休 育休 体 看護師 初めてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ🔰 看護師さん尊敬してます! 頑張ってください!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント