コメント
はじめてのママリ🔰
子宮頸がん、乳がん検診は新卒から毎年受けてて、胃カメラと大腸カメラは産後に色々不調があり30歳の時にはじめてしました!
胃カメラは30歳超えたら毎年、大腸カメラは症状があればその時と、なければ次はもっと35歳くらいで受けようかなあと思ってます😖
25歳とのなのでまだ胃カメラとか大腸カメラは大丈夫だとおもいますが、乳がん検診は症状なくても念のためにしておいた方がいいと思います☺️✨
はじめてのママリ🔰
子宮頸がん、乳がん検診は新卒から毎年受けてて、胃カメラと大腸カメラは産後に色々不調があり30歳の時にはじめてしました!
胃カメラは30歳超えたら毎年、大腸カメラは症状があればその時と、なければ次はもっと35歳くらいで受けようかなあと思ってます😖
25歳とのなのでまだ胃カメラとか大腸カメラは大丈夫だとおもいますが、乳がん検診は症状なくても念のためにしておいた方がいいと思います☺️✨
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
乳がん検診したい時はどうすればいいんですかね💦急に乳腺外科いきましたか?
はじめてのママリ🔰
私は人間ドックに含まれているので別途予約はしてないんですが、
お住まいの近くの乳腺外科に電話して乳がん検診が可能か聞いてみるか、ホームページで予約できるか確認してみるといいと思います😊