コメント
栗まんじゅう先輩
気のせいです!!
くたびれた老婆は疲れているから見えた幻覚です!!!👍
栗まんじゅう先輩
気のせいです!!
くたびれた老婆は疲れているから見えた幻覚です!!!👍
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園でママ友いないとダメですか? 先週参観日でした。 懇談会の後に毎回先生が 「それでは、普段話せない保護者の方同士ご歓談ください!」 みたいに5~10分ほどトークの場を設けます。 コミュ障の私はぼっちです。 …
小学生の育児に疲弊する毎日です😭 幼い頃はできなくて当たり前、イヤイヤ期もこんなもんだと思い、楽ではないですがそこまでしんどいとは思っていませんでした。 小学生になり姉妹喧嘩も激しく、小学生なのにそんなこと…
専業主婦だけど月極の託児等を利用されたことある方いますか?🥲 今現在1歳4ヶ月の息子を育てているのですが、割と発達が遅めです。言える単語は「パパ・ママ」のみ。 年長の長男が軽度知的障害+自閉症スペクトラムなことも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あっ!なーんだ!幻覚でしたか!🥺✨良かった〜😊安心しました!🫶
栗まんじゅう先輩
わたし今産後ケア来ててさっきシャワー浴びてきたんですけど、湯上がりに鏡見たら色素沈着した血色悪いBBAの幻覚みました!こわいですね~👻
お互い憑かれてるし疲れてますね🤣
はじめてのママリ🔰
あっそれも幻覚ですね!そういえば私、遠隔で全国各地の鏡を見れるのですが、そちらの鏡には北川景子さんそっくりの方が映ってましたよ!🥺
産後ケア中なのですね〜✨
ゆっくり休まれてください🫶