コメント
栗まんじゅう先輩
気のせいです!!
くたびれた老婆は疲れているから見えた幻覚です!!!👍
栗まんじゅう先輩
気のせいです!!
くたびれた老婆は疲れているから見えた幻覚です!!!👍
「ココロ・悩み」に関する質問
0〜3歳くらいまでの育児は平気だった(育児ノイローゼや投げ出したいなどなく)けど、4.5.6歳とだんだんキツくなってきたパターンの方おられますか?( ; ; ) 大きくなればこちらもこのくらいできてほしいと求めてし…
やっと生理来たと思ったらまた生理前。 女ってずっと生理前か、生理やん。しんど。 来世は絶対女以外で生まれ変わりたい。 もう2度と女なんて嫌だ。 性犯罪で損するのも女、妊娠出産も女、 育休も長く取るのは何故か女…
男性アイドルの推しがいる方いますか? 結婚してからアイドルには全く興味ありませんでしたが、久々にハマりそうな男性アイドルがいます。 が、ふとした瞬間「私、いい年して子どももいるのになんでこんな年下の男の子追…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あっ!なーんだ!幻覚でしたか!🥺✨良かった〜😊安心しました!🫶
栗まんじゅう先輩
わたし今産後ケア来ててさっきシャワー浴びてきたんですけど、湯上がりに鏡見たら色素沈着した血色悪いBBAの幻覚みました!こわいですね~👻
お互い憑かれてるし疲れてますね🤣
はじめてのママリ🔰
あっそれも幻覚ですね!そういえば私、遠隔で全国各地の鏡を見れるのですが、そちらの鏡には北川景子さんそっくりの方が映ってましたよ!🥺
産後ケア中なのですね〜✨
ゆっくり休まれてください🫶