子育て・グッズ 息子が低身長で小児科で問題なしでしたが総合病院でも見てもらいたくて… 息子が低身長で小児科で問題なしでしたが 総合病院でも見てもらいたくて ただ紹介状がいると言われましたが 低身長で行きたいから小児科なはず?なのに かかってる総合病院の脳神経外科で紹介状かかれました。 どゆことなんですかね 最終更新:1時間前 お気に入り 1 小児科 息子 総合病院 低身長 mairi♡ コメント はじめてのママリ🔰 まず、下垂体ホルモンの検査をする程でその科なのかもしれませんね🧐 それなら、脳で間違いないかなと思います🥲 この先、低身長で治療となれば内分泌外来とかになるかなと思います! 1時間前 mairi♡ ありがとうございます😊 なるほどですね!!わかりやすくありがとうございます😊❤ 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mairi♡
ありがとうございます😊
なるほどですね!!わかりやすくありがとうございます😊❤