※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
家族・旦那

とにかく疲れてます‥。子どもが帰宅すると、本当にイライラしてきます。…

とにかく疲れてます‥。子どもが帰宅すると、本当にイライラしてきます。溜まっている疲れが倍増するみたいに💦
娘も話しかけてくるし、下の子もわーわーうるさくて疲れます‥。そして夜、やっと自分の時間だ〜と思ったら旦那が構ってくれとやってきます😿
もうこっち来ないでほしいです。
日曜日のみ、旦那は休みなので家事育児に協力的じゃなくて余計イライラします。。
ゆっくりお風呂に入ったりしたいけど、風呂場と寝室が近くて子どもが察して起きてくるので好きなお風呂も辞めました。
どうしようもないけど、1人になりたいなーと思ってしまいます。。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんは帰ってくるのが遅いとかで家事育児に参加できないという感じでしょうか?😭
わたしは旦那にも手伝ってもらってて、平日23時とかに帰ってきますが洗い物してもらったり洗濯干したり畳んだり掃除とかしてもらってます💦
育児が無理でもせめてその辺り手伝ってくれたら、その分時間ができてありがたいんですけどね…💦

• ぴー

ぴー

旦那の帰宅は18時とか、夜間は除雪作業行ったりでばらばらすぎる生活です💦一つでも手伝ってくれると気持ちが変わりそうなんですけどね‥😭23時帰宅でも、家のことしてくれるなんて素敵過ぎます‥(;_;)

• 1時間前