コメント
はじめてのママリ🔰
感染症なら、帝王切開になる場合もあるもしくは母子同室出来ないとかですかね。産後の抱っこも直ぐに終わりとかは聞きます。
はじめてのママリ🔰
感染症なら、帝王切開になる場合もあるもしくは母子同室出来ないとかですかね。産後の抱っこも直ぐに終わりとかは聞きます。
「出産時」に関する質問
発達障害のお子さんが生まれる覚悟で産んだ方いますか? うちは元夫が発達障害があり子どもに遺伝する可能性を 理解しながらそれでも育てられると思って産んでます。 結果2人ともに遺伝し周りの助けをえながら2人を育て…
2人目妊娠中で現在21週です。 上の子を産んでから10kg増えたのが戻らず妊娠したせいか、もうお腹がかなり出ています。 体重もすでに上の子の出産時を超えてしまいました💦 同じような方いらっしゃいますか? 周りの友達…
計画分娩を予定していて、当日は主人が付き添ってくれる予定です。 ただ、病院から「上の子の付き添いが必要」と言われました。 私は両親がすでに亡くなっているため、頼れる人が主人しかいません。そこで今回、主人の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!