はじめてのママリ🔰
保育園着は10着ほど、私服は4着ほどで回してます☺️
はじめてのママリ🔰
トップスだけでいうと保育園着はシーズンごとで20着以内、私服は50くらいあります!
洋服集めるのが趣味で…💦
はじめてのママリ
保育園用は15着、普段着というかおでかけ用は7-8着くらいです!
可愛いと思ったらすぐ買っちゃって😥
はじめてのママリ🔰
保育園着は10着ほど、私服は4着ほどで回してます☺️
はじめてのママリ🔰
トップスだけでいうと保育園着はシーズンごとで20着以内、私服は50くらいあります!
洋服集めるのが趣味で…💦
はじめてのママリ
保育園用は15着、普段着というかおでかけ用は7-8着くらいです!
可愛いと思ったらすぐ買っちゃって😥
「保育園」に関する質問
とにかく体力のないママさんいますか? 現在30歳。子どもの頃から文化系で運動とは無縁だったからか、この歳になって本当に体力がなくて…😂 平日は仕事終わりに保育園へお迎え→週2回の習い事の送迎→帰宅、ご飯、片付けま…
保育園卒、入園式前の1週間くらいって自由登園になりますか? 育休中で、自由登園だけど休んでくださいって言われました😭 9日間イヤイヤの3歳児と0歳とワンオペなんて無理すぎて泣きそうです😭
園児がいるご家庭の意見が聞きたいです!! うちの子が小1になったからちょっと前のこと忘れてこんな気持ちになってるのか それともこの気持ちは他の親御さんもそうなのか… 相談させてください。 うちの娘(小1)が習い事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント