小学1年生気になる事とかあったら先生に電話して聞いても良いんでしょう…
小学1年生
気になる事とかあったら先生に電話して聞いても良いんでしょうか🥲??
緊急な事以外は電話しない方が良いですよね、、
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
連絡帳があれば書きます☺️
ゆき
連絡帳を通して聞けるものなら連絡帳に書きますし、
もし即日に返事がほしいことなどなら電話でいいと思います!
小学1年生
気になる事とかあったら先生に電話して聞いても良いんでしょうか🥲??
緊急な事以外は電話しない方が良いですよね、、
はじめてのママリ🔰
連絡帳があれば書きます☺️
ゆき
連絡帳を通して聞けるものなら連絡帳に書きますし、
もし即日に返事がほしいことなどなら電話でいいと思います!
「先生」に関する質問
園児がいるご家庭の意見が聞きたいです!! うちの子が小1になったからちょっと前のこと忘れてこんな気持ちになってるのか それともこの気持ちは他の親御さんもそうなのか… 相談させてください。 うちの娘(小1)が習い事…
幼稚園または保育園のクラスに性加害児がいる場合、転園しますか? 現在年中クラスです。 最近ママ友からクラスに性加害児がいると聞きました…💦 我が子は同じクラスでもその子とあまり関わることはないようなので知らな…
どうしたらこんなに性格悪くなるの?と思うほど意地悪な子が家のお向かいに住んでます。 同性、同学年、通学班も同じ。 小学校はクラス替えなし、中学卒業まで続く関係…。 お向かいなので一生です😓 保育園から意地悪さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント