子育て・グッズ 10ヶ月半の息子が自宅で転倒し、口の中で出血しました。歯科を受診した… 10ヶ月半の息子が自宅で転倒し、口の中で出血しました。 歯科を受診したほうがいいのでしょうか? 上の歯なのか、唇の裏なのかよく見えないですが、出血し ティッシュ一枚で止まりました。 機嫌もすぐに良くなり今は遊んでいますが、一度見てもらったほうが良いのでしょうか… 最終更新:2月18日 お気に入り 息子 歯 97'ママ(1歳0ヶ月) コメント あり※ お口の中なので縫うほどじゃないなら病院行っても様子見になるかと😭 2月18日 97'ママ これから食事や授乳も問題なく出来たら様子見でも大丈夫そうですかね💧 2月18日 あり※ なかなか赤ちゃんのお口を見るのハードル高いし無理やり口開けされて見るのでわたしだったらご飯も食べれてご機嫌ならいかない様子見ます。血がダラダラ流れてるとかなら行きます 2月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
97'ママ
これから食事や授乳も問題なく出来たら様子見でも大丈夫そうですかね💧
あり※
なかなか赤ちゃんのお口を見るのハードル高いし無理やり口開けされて見るのでわたしだったらご飯も食べれてご機嫌ならいかない様子見ます。血がダラダラ流れてるとかなら行きます