コメント
退会ユーザー
同じですー❗️
私は先々月ですが、流産しました。
なぜか綺麗に流れたらしく手術等もなかったです。
一応生理は2回くらい見送れば良いと言われましたが、体外受精はしばらく休みたくて…
それまでは自己タイミングでやろうかと…1年ダメなら再度体外受精も視野に入れるしかないかなぁと思ってます❗️
みき
4ヶ月ほど前に胚盤胞移植後に化学流産しました。自然に流れてくれましたが出血がとまらず、結局生理を2回起こしその後にまた移植しました。
体外受精3回目にしてやっと陽性になったので涙がでるほど嬉しかったですが、2回目の血液検査で化学流産と分かり本当にショックでした。
今は辛いと思いますが、時間が解決してくれます。自分にご褒美あげて次に向けて気持ちを切り替えてくだいさね。きっと赤ちゃんはきてくれます
-
さくらんぼ
お返事ありがとうございます✨
辛い経験を知らせて頂きありがとうございます🐤❇️
無事に出産出来ることを祈ってます➰💕
私も昨日から回転寿司に行ったり、冷たい炭酸飲んだりハーゲンダッツのアイス食べたり自分にご褒美してます(笑)
久しぶりの職場だったのですが、一緒に泣いてくれる先輩がいたり復帰してよかったと思いました‼️
やはり時間が解決してくれますょね😭
また前向きに頑張ります🐤
ありがとうございました🍒- 7月3日
さくらんぼ
お返事ありがとうございます(^-^)
ゆみ1016さんもそうでしたか……
ほんっと辛いですよね🐱
あの陽性反応を告げられた時、号泣した私が恥ずかしくなってしまいました。昨日は、血の固まりが出てから腹痛に襲われクリニックに行きました。そしたら胎嚢が大きく子宮の入り口まできてるのでもしかしたら3日以内には出るかもと言われました😞
出なかったら手術したほうがいいみたいです😖私も1年とはいわないのですが休みたい反面、歳も歳だし焦りもあるんですょね(。>д<)悩んでます😢
お互い❕頑張りすぎず待ちましょうね➰😉辛いときにお返事ありがとうございました🍒
退会ユーザー
いえいえ、同じ方がいらっしゃって、逆に嬉しいとゆーか💦
時間が解決してくれるはず…なんて思いながらパートを始めたものの、仕事中は忘れるけど、仕事終わると思い出しちゃって💦
私の場合自然妊娠の可能性か限りなく0に近いと言われてるので、ちょっと諦めも必要なのかな…とか、お金はかかるけど、また通えば!とか、いろんな気持ちがぐちゃぐちゃで、浮き沈みが激しいです(笑)
ワンコの世話もしなきゃいけないんですが、最低限しかできてなく、ほんとに申し訳ない…😰