住まい ファミリーサイズの布団を使っている方に質問です!床に直置きの場合毎日… ファミリーサイズの布団を使っている方に質問です! 床に直置きの場合毎日畳んでますか? カビや湿気が気になるんですが、毎日毎日でかい布団畳むのめんどくさいなーとか笑 引っ越すんですが今はスノコの上にマットレスその上に布団、ベットパット、掛け布団で畳むものが多いしスノコ多いしでそのまんまにしてます!埃がたまるのでスノコはやめようと思ってます! ベッドも子供が小さいので怖いし。。悩みます 最終更新:1時間前 お気に入り 1 布団 ベッド はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今はベットですが 子供が小さいうちは毎日畳んでました😩 除湿シート敷いてその上に三つ折りになるマットレス、掛け布団で使ってました。 除湿シート使ってから湿気なくなりました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント