子育て・グッズ 生後4ヶ月に入ったくらいから、仰向けの姿勢で頭を持ち上げるような形で… 生後4ヶ月に入ったくらいから、仰向けの姿勢で頭を持ち上げるような形で腹筋みたいな動きをします! ママリ見てると割とあるあるだそうなんですが、皆さんのお子さんはしてましたか? また、この動きしてるときにこうしてあげたら喜んだ!とかあったら知りたいです😊 ちなみに私は授乳前であればうつ伏せにして景色楽しませてます! 授乳後だと、うつ伏せやおすわりの姿勢だと吐き戻しちゃうと思うので、何もできてません笑 最終更新:2月18日 お気に入り 授乳 生後4ヶ月 吐き戻し おすわり うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント