家族・旦那 家のYouTube(旦那アカウント)でおすすめで流れてきたから見てたら旦那か… 家のYouTube(旦那アカウント)でおすすめで流れてきたから見てたら旦那からのLINE。 別に何見たっていいだろ。 そもそも見て何か言ったわけでもないのに何が他責思考だよ。 まあたしかに家事したい時とかはYouTube見せてしまうけど常には見せてない!! 私がこれを見たことで何か言ったら他責思考だなって言ってくるのはわかるけど何も言ってないのにいちいちこんなLINE入れてくるのだるくないですか?? 最終更新:53分前 お気に入り 1 旦那 家事 おすすめ LINE はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 くそだるいですね😂 自分が家事する時YouTubeなしでやってみろよ😇って思います笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 だるいですよね笑笑 こいつなんか休みの日起きた瞬間からYouTube見せてます笑 まじでどの口が言ってんのって思います😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 YouTube見せてたら害なのに!?!!って大袈裟に言ってやりましょ〜🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
だるいですよね笑笑
こいつなんか休みの日起きた瞬間からYouTube見せてます笑
まじでどの口が言ってんのって思います😂
はじめてのママリ🔰
YouTube見せてたら害なのに!?!!って大袈裟に言ってやりましょ〜🥹