※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが高熱を出しているのに気づかなかったことに、親としての自分を責めている気持ちがあります。

子どもが38度~39度近い熱出しても気づかなかったの親として失格な気がしてしまう😞
常に一緒にいるのに、ずっと元気でまったくポカポカしてなかったから全く分からなくていつ熱出してたのか、、

コメント

ママリ🔰

私もありました💦元気だしご飯も食べてるしいつも通りだったら分からないですよね😭
旦那に熱っぽくない?て言われて、えぇ私がなんで先に気づいてあげられなかったの…( ; ; )って落ち込みました(笑)

でも!!ママってやる事ほんと多いじゃないですか!ロボットじゃないんだから全て完璧になんて無理です!全然っ失格じゃないです!しかも上の子見ながらお腹で赤ちゃんも育ててるんですよもうそれだけで完璧です!
気づけなかったと落ち込む時点で素敵すぎるママです!💕

お子さん早く治りますように😭🙏🏻
お身体ご自愛ください💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね💦
    なにも普段と変わらなかったんです😭
    それ落ち込みますよね、、

そう言っていただけで救われます!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 2月19日