コメント
はじめてのママリ🔰
小さい子あるあるだと思います😂
1人目の時それで病院行きましたが特に診察だけで終わりました🤔
2人目からは吐くとか痙攣があれば病院に行くようにしてます!
はじめてのママリ🔰
小さい子あるあるだと思います😂
1人目の時それで病院行きましたが特に診察だけで終わりました🤔
2人目からは吐くとか痙攣があれば病院に行くようにしてます!
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月離乳食とミルクについて教えてください…! 8ヶ月くらいのお子さんで離乳食沢山食べて、その後ミルク飲まないよって子の一回の離乳食の量が知りたいです! あと、ミルクの1日のトータル量も教えて欲しいです! よ…
離乳食の卵、いつから始めましたか? 生後8ヶ月なのですが、6ヶ月と7ヶ月の時に気管支炎や胃腸炎で入院したため、なかなか卵が始められず😭💦 やっと体調回復したのでそろそろと思いますが、調べたら少しでも早くあげたほ…
生後8ヶ月の赤ちゃんです👶 離乳食は一日二回で、量は普通に食べてくれます。 ミルクはトータル600~700なんですが少ないでしょうか? 友達と話してたら、同じ月齢でミルク1000くらい飲んでると言ってたので心配になりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そうなんですね、、、
少し勢いよく後ろにいった
気がして出血など心配になり
ました😭
調べると後から症状でるとか
書いてて心配ですね😭
はじめてのママリ🔰
最近1歳の末っ子がハイテーブルから落下した際病院へ一応行きましたが診察で終わりました😅
無理にレントゲンやCTを撮らなくていい!との事でした。
48時間以内に痙攣や意識がなかったり嘔吐があれば来て!との事でした。
まま
そうなんですか!!!!
診察だけなんですね😂
様子見ることなんですね🥲
はじめてのママリ🔰
レントゲンとかCTは被爆が…とか言ってたので医師の所見で必要性があるかないかでわかるかと思います!
脳出血とかしてたら痙攣や嘔吐するそうなのでその場合は撮るそうです!
ただなんかあったとして意識不明になったり死亡したとしたらなぜ病院に行かないのか絶対問われそうですし…
未受診に対して突っつかれても嫌というのもあります😅
病院に行って何もなきゃそれでいいと思います!
まま
そうなんですね💦
ほんともうぶつけないで
ほしいですわ🥲