コメント
はじめてのママリ🔰
小さい子あるあるだと思います😂
1人目の時それで病院行きましたが特に診察だけで終わりました🤔
2人目からは吐くとか痙攣があれば病院に行くようにしてます!
はじめてのママリ🔰
小さい子あるあるだと思います😂
1人目の時それで病院行きましたが特に診察だけで終わりました🤔
2人目からは吐くとか痙攣があれば病院に行くようにしてます!
「生後8ヶ月」に関する質問
2人目に踏み切るタイミングについて。 子どもの発達や障害など心配はありませんでしたか? 息子は体外受精で授かり、生後8ヶ月になりました。 わたし31歳、夫39歳。 息子を授かるのに3年かかりました。 凍結してる卵が…
生後8ヶ月の娘の寝相が悪すぎなんですが、赤ちゃんの個性なんですかね? ベビーベッドでも添い寝でも、起きたら頭と足が反対になってることが多いです🤣添い寝で寝た方が夜通し寝てくれるのですが寝相悪すぎて私が起こされ…
微妙な背中漏れが毎日あります😱 生後8ヶ月でパンパースM履いてて 体重は9.5キロ パンパースLにしても背中から少し漏れました🥲 うんちはドロドロはしていなくて でもバナナ形でもなくて😅 うんちポケットLサイズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そうなんですね、、、
少し勢いよく後ろにいった
気がして出血など心配になり
ました😭
調べると後から症状でるとか
書いてて心配ですね😭
まま
そうなんですか!!!!
診察だけなんですね😂
様子見ることなんですね🥲
まま
そうなんですね💦
ほんともうぶつけないで
ほしいですわ🥲
はじめてのママリ🔰
最近1歳の末っ子がハイテーブルから落下した際病院へ一応行きましたが診察で終わりました😅
無理にレントゲンやCTを撮らなくていい!との事でした。
48時間以内に痙攣や意識がなかったり嘔吐があれば来て!との事でした。
はじめてのママリ🔰
レントゲンとかCTは被爆が…とか言ってたので医師の所見で必要性があるかないかでわかるかと思います!
脳出血とかしてたら痙攣や嘔吐するそうなのでその場合は撮るそうです!
ただなんかあったとして意識不明になったり死亡したとしたらなぜ病院に行かないのか絶対問われそうですし…
未受診に対して突っつかれても嫌というのもあります😅
病院に行って何もなきゃそれでいいと思います!