※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずまる
子育て・グッズ

哺乳瓶を借りるってどうなんですかね🥹友達がもう母乳が出ないからミルク…

哺乳瓶を借りるってどうなんですかね🥹
友達がもう母乳が出ないからミルクあげたいって言ってさすがに哺乳瓶は…って思ったけど子供ぐざってるし貸すしかなくて🥲何回かおもちゃとか使う物は持ってこいって言ったんだけどな🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

哺乳瓶は嫌ですね。
ミルクも高いですし。

はじめてのママリ🔰

え…びっくりですね。
感覚が違いすぎて、もう会うのやめるかなってレベルです🥺

はじめてのママリ🔰

うちは全然貸しますー!

ママリ

持って来たつもりが…とかであれば貸すけど、貸してもらう前提で来てたらめっちゃイラっとするし次回から家に呼ばないし外なら自分の子が使う分しか持って行かない😫

はじめてのママリ🔰

その状況なら貸すけど、、、。持ってこいよって感じです😔

それなりママリ

借りる前提ってのが嫌ですね😓
私も哺乳瓶とか貸したくないです
使い捨てとかあるんだから準備してこいよ!ですね😔

はじめてのママリ🔰

お友達は借りる前提の来訪ですね😂

私も哺乳瓶の貸し借りは違和感です
赤ちゃんによって乳首もサイズも使い慣れた硬さやメーカーもそれぞれ

手持ちを使い切っちゃってとか落として汚れちゃってとかやむを得ない理由ならともかく、
普通なら我が子が普段使って慣れているものを!って思うよなぁと感じました😷

はじめてのママリ🔰

確かに前に指摘してたなら自分でもってきてよ〜とは思いますが、生まれたての赤ちゃんが飲むのも産院の共用の哺乳類なので、消毒してたら特に問題はないと思います。でも持ってきて欲しいですね😅