コメント
cocoa
普通にお薬処方してもらって飲んでます
洗濯は部屋干し、外行くときはマスクと
妊娠前と変わらない対策してます。
cocoa
普通にお薬処方してもらって飲んでます
洗濯は部屋干し、外行くときはマスクと
妊娠前と変わらない対策してます。
「つわり」に関する質問
現在妊娠7週 つわりが酷くなってきていて、一日中寝たきりです。仕事柄この夏休みは年休が取りやすいので、年休取って休んでます。食べ物に関しての質問なのですが、食べれるものが少なく、サラダばかり食べてるのですが…
つわりが1番辛い時期です。 今やっと4ヶ月です。仕事はパートです、 3人目の妊娠です。子供は4歳、2歳がいます。 夫は仕事が忙しく朝早く行き、遅く帰ってきます。 夫は1人目のときは、トツキトオカなどでも つわりがひ…
2人目以降妊娠中、上の子の情緒はどうなりましたか? どうやってケアしましたか? 現在13週でつわりで休職中です。 上の子が4歳になるんですが、お腹に赤ちゃんがいることは伝えています。それ自体は「嬉しい」「赤ちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠をしていても飲める薬があるんですね!
耳鼻科と産婦人科どちらで処方してもらっていますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
早速耳鼻科に行ってみようと思います🙇♀️
cocoa
最初産婦人科で相談したら花粉症の診断はできないからそれは耳鼻科に行ってもらう必要があるけど、花粉症って診断があって、毎年飲んでるようならお薬は出せるよって感じで産婦人科で出してもらえました。
耳鼻科なら妊娠中と伝えればどっちでも大丈夫だと思います。