妊娠・出産 妊娠中の花粉症対策、どんなことをされていますか?つわりと花粉症で毎日辛くて🤧 妊娠中の花粉症対策、どんなことをされていますか? つわりと花粉症で毎日辛くて🤧 最終更新:2月18日 お気に入り つわり 妊娠中 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント cocoa 普通にお薬処方してもらって飲んでます 洗濯は部屋干し、外行くときはマスクと 妊娠前と変わらない対策してます。 2月18日 はじめてのママリ🔰 妊娠をしていても飲める薬があるんですね! 耳鼻科と産婦人科どちらで処方してもらっていますか? 2月18日 cocoa 最初産婦人科で相談したら花粉症の診断はできないからそれは耳鼻科に行ってもらう必要があるけど、花粉症って診断があって、毎年飲んでるようならお薬は出せるよって感じで産婦人科で出してもらえました。 耳鼻科なら妊娠中と伝えればどっちでも大丈夫だと思います。 2月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 早速耳鼻科に行ってみようと思います🙇♀️ 2月18日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠をしていても飲める薬があるんですね!
耳鼻科と産婦人科どちらで処方してもらっていますか?
cocoa
最初産婦人科で相談したら花粉症の診断はできないからそれは耳鼻科に行ってもらう必要があるけど、花粉症って診断があって、毎年飲んでるようならお薬は出せるよって感じで産婦人科で出してもらえました。
耳鼻科なら妊娠中と伝えればどっちでも大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
早速耳鼻科に行ってみようと思います🙇♀️