お仕事 パート先、雇用契約結んでない、有給ない、源泉出さないまぁまぁグレー… パート先、雇用契約結んでない、有給ない、源泉出さない まぁまぁグレーじゃないですか? そういうとこってけっこうあります? 個人事業とかじゃなくって、普通に会社で、パートも何人も雇ってます。 最終更新:1時間前 お気に入り パート 会社 ☻ コメント ままり うちも雇用契約結んでないです!有給も何も言われてないので多分ないです! 源泉はしれっと給料明細同様でネットにありました💦 そこそこやばい会社かな〜って思って上半期で転職しようと考えてます😇😇 1時間前 ☻ わぁ〜似てますね🤣 私も源泉は自分から出してくださいって言ってもらってます。 いらない人は出ません笑 私も4年パートで行きましたが、先のこと考えて来月辞めます😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
わぁ〜似てますね🤣 私も源泉は自分から出してくださいって言ってもらってます。 いらない人は出ません笑
私も4年パートで行きましたが、先のこと考えて来月辞めます😅