その他の疑問 暇な時なにしますか?今転職活動中で、日中することがありません😅(来週面… 暇な時なにしますか? 今転職活動中で、日中することがありません😅 (来週面接予定で受かればそこに行くし、ダメだったら待ってもらっている会社にいくので求職活動は終わりました) 仕事が始まるまでの束の間の自由時間なので充実させたいのに、寝てばかりです。 仕事してた時は毎日充実してたし、休みの日はやりたいことだらけだったのに😅 みなさんならなにしますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 面接 会社 転職 求職 まな(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人時間ですよね?✨ 私はインドアなのでとにかくベッドでゴロゴロです。笑 ドラマやネトフリとか!! 後1人でどこか出かけられないタイプなので友達とランチ行ったり遊びます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント