コメント
ち
赤ちゃんは疲れないです(◜ᴗ◝ )
(◜ᴗ◝ )こんな感じで揺られて気持ちよーーくなってます☺️
早く歩けーー!!って思うけど、歩いたら今度は追いかけるのが大変です😇
ベビーカーで大人しく乗るうちが華でした、、( ˊᵕˋ )💭
ち
赤ちゃんは疲れないです(◜ᴗ◝ )
(◜ᴗ◝ )こんな感じで揺られて気持ちよーーくなってます☺️
早く歩けーー!!って思うけど、歩いたら今度は追いかけるのが大変です😇
ベビーカーで大人しく乗るうちが華でした、、( ˊᵕˋ )💭
「その他の疑問」に関する質問
年中さん女の子にプレゼントをしたいのですが何をもらったら嬉しいですか? 予算は3000円くらいでお願いします💦 ちなみにプリンセスが好きなようですがどのキャラが好きなのかは不明です🙄
ちょっと…モヤッとしたんで書きます。 接客業をしていて、店内がなんか臭いな…と思って、歩いていたらゴミ箱から異臭。 う◯ちのオムツをビニール袋に入れて捨ててありました🫠 長旅なんですかね…知らんけど… ゴミ箱の袋…
一度きりしかない人生男にとっての最高の幸せを生きたいと言う言い訳で、 妻に飽きてきたら、好きな子作り、なんかセフレみたいになって…を繰り返して生きていく…という旦那だったら、 許してあげれますか? 一度きりし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ち
寝そうと思ってても寝ない、、あるあるですね😂
毎日お疲れ様です🔥
歩き始めは割と早く、10ヶ月頃でしたがしばらく手繋いでくれず、手繋いで大人しく歩くようになったのは1歳半でした😇
今でもよく脱走しますよ、、一人でショッピングモール行く日にはまっっじで疲弊します😖
ママリ
やっぱりそうですよね😮💨
お散歩中は帰ってミルク飲んだらすぐお昼寝できそうと思ってたのに、めちゃめちゃ元気に遊んでます笑笑
まさに早く歩いてと思ってましたが、、ひぃーー覚悟しておきます😵笑