コメント

ma_an
加東市の商店街のところに
やしろ鍼灸院という所が、産後の骨盤矯正をしてもらえるそうです^ ^
私もそろそろ行こうと思ってます^ ^
ma_an
加東市の商店街のところに
やしろ鍼灸院という所が、産後の骨盤矯正をしてもらえるそうです^ ^
私もそろそろ行こうと思ってます^ ^
「サプリ・健康」に関する質問
ベピオゲル使ったことある人、または現在使用中の方いますか?? 顔中にニキビができて2-3週間前からベピオゲルを使い始めました。 おでこ→若干カサカサ??ニキビ増えた... 頬→若干カサカサ&赤み。ニキビに変化はな…
レーザーホクロ除去の顔麻酔の痛みってやっぱりけっこう痛いですか?😣 今週ホクロ除去に行きます。 ずっと気になっていて勢いで予約したものの動画見たら局所麻酔が怖くなってしまいました😣 10ヶ所いくらのプランなので1…
夜になると蕁麻疹が出来て痒くなるってのがここ4日前くらいから始まりました 両足全部です 朝~風呂入るまでは痒みもありませが ボツボツが残ってる感じです 同じような体験された方いますか?私自身に起きてることで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あさくん
ありがとうございます!!加東市にあるんですね(^^*)近いので嬉しいです!ありがとうございます♡