はじめてのママリ🔰
1.園内の駐輪所なので抜いてません
2.それは持ち歩いてます
あっしママ
①抜いたり抜かなかったりです。園舎なのと防犯でおじさんいるので抜かなくていいと思っていますが癖で抜いてしまいます。
②貴重品は斜め掛けバックにしてそれは毎回持っていってサブバックに仕事用入っていますがそれは自転車に置いておきます。
はじめてのママリ🔰
①抜いてます(園の外に園のの門近くに停めてます)
②基本持ち歩いてます。失くしたり盗まれてもいいものは時々置くこともあります(手袋とか)
はじめてのママリ🔰
①1分でも鍵かけます。
②貴重品バックのみ抜きます。下の子の保育園セットとかは放置です。
ゆきみ
1.抜いてます。
園内の駐輪場で、結構皆さんつけっぽなしが多いですが、自転車止めたら鍵を抜く癖にしておかないと、いざという時忘れそうで😅
あとは、駐輪場で結構、親たちが話してて子供が駐輪場を歩き回ってる、とか多く見かけてしまうので、いたずらで抜いて、なくされる可能性もゼロじゃないかなーと思ってます🤔
2.貴重品は斜め掛けバッグに入れて、毎回持って入ってます。お弁当とか入っている小さい手提げ鞄ぐらいはカゴに入れっぱなしです。
はじめてのママリ🔰
1、園の駐輪場ならみんな付けっぱなしです!
行事の時も。
2、貴重品が入ってるなら持ち歩き。貴重品なしならカゴに置いてます、
駐輪場はフェンスはあるけど普通に外だし誰でも入れます😅
コメント