※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

中度のワキガの方、オススメのデオドラント(できればロールオンタイプ…

中度のワキガの方、オススメのデオドラント(できればロールオンタイプ)教えてください😣

20年近く愛用していたBan高濃度ミルキータイプが廃盤になってしまい、いよいよ買い溜めしていた在庫が無くなりそうです😭😭😭

昔色々試してやっと見つけた商品なので、またデオドラント難民になってしまう…😇

海外製のものでもかまいません。
皆さんの愛用品を教えてください😣🙏🙏

コメント

こぐれ

ロールオンじゃないのですが…

ワキガで中学から多くのデオドラントを使ってきました!!
薬局、ネット限定、民間療法、食事療法、医療など安いのから高いのまで。

私が最終たどりついたのは、
・皮膚科のラピフォートワイプ(保険適用)
・皮膚科の多汗症飲み薬のプロバンサイン(保険適用)
の合わせ技です。

しかし、妊娠と授乳中というので飲み薬が飲めないことから今は、
・メンソレータム リフレアデオドラントクリーム
一択です!

本当にこれが一番ききました。
めっちゃおすすめ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    たくさん試されてきたんですね、とても参考になります🥹

やはり皮膚科の薬は効くんですね😳最終手段は皮膚科に行くのもありですね🤔
    リフレアクリーム!気軽に買えそうなので、試してみたいと思います☺️
    ありがとうございます!!

• 1時間前