コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子はもともとどちらかというと寝る方なので参考にならないかもしれませんが、生後5ヶ月でもハイローチェアめちゃめちゃ寝ます。寝かしつけ苦戦するときはいつもハイローチェア(うちは手動ですが)にお願いしてます。
ただ全然ダメだったって意見も聞くのでまずはレンタルとかいかがでしょうか…?
本当にいつもお疲れ様です。
はじめてのママリ🔰
うちの子はもともとどちらかというと寝る方なので参考にならないかもしれませんが、生後5ヶ月でもハイローチェアめちゃめちゃ寝ます。寝かしつけ苦戦するときはいつもハイローチェア(うちは手動ですが)にお願いしてます。
ただ全然ダメだったって意見も聞くのでまずはレンタルとかいかがでしょうか…?
本当にいつもお疲れ様です。
「育児」に関する質問
産後産院からの質問で旦那様の育休は?は定型の質問だと聞きましたが、【里帰りしそこに旦那は週末泊まりできます→というと「旦那さんも実家でその間生活するとかではないんですか?👀」みたいに 2度も、私のところに…
仕事復帰したけど、仕事と育児の両立がしんどい…。同じ方いますか? 現在2歳の子どもを育てながら、今年の5月に正社員で復職しました。 復職して数か月ですが、仕事と家事・育児の両立が思っていた以上に大変で、毎日ギ…
知的障害の長男育てるの本当に限界すぎます 常に癇癪と奇声と暴れまくってる 保育園送迎すらかなり労力使う 帰宅後、怒鳴りすぎて声枯れる、すべての体力持ってかれる ただでさえ正社員勤務で疲れきって、ワンオペ、毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コンビのネムリラです!!
電動だと買うと高いですよね、、😭
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。😭
もしよろしければどちらのメーカー使われているか教えていただけますでしょうか、、?
はじめてのママリ🔰
有名なやつですね!
いいお値段しますよね💭
ご回答ありがとうございます🙇♀️