お仕事 失業保険を受け取っているが、妊娠が分かり働けないため、保険を一時的にストップすべきでしょうか。 今失業保険をもらっています。 求職中で保育園決まったら本格的に動き出そうっておっしゃっていただいたのですが、保育園は入れず妊娠が分かりました。この場合はもう働けないので一旦失業保険ストップしてもらったほうがいいですか? 最終更新:2月18日 お気に入り 1 保育園 妊娠 失業保険 求職 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 失業保険もらえる期間、あとどれくらい残っていますか? もうそんなにないなら、私なら妊娠中でも働ける場所を探してるという体で最後までもらっちゃいます! 2月18日 はじめてのママリ🔰 どうもならないです! 全額もらってからゆっくり仕事探す人もいますよ🙂 2月18日 はじめてのママリ🔰 あと2ヶ月分残ってます! この場合って全額もらったのに仕事決まってなかったらどうなるんですか?? 2月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!ならそのほうがいいですね😆✨ありがとうございます! 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうもならないです!
全額もらってからゆっくり仕事探す人もいますよ🙂
はじめてのママリ🔰
あと2ヶ月分残ってます!
この場合って全額もらったのに仕事決まってなかったらどうなるんですか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ならそのほうがいいですね😆✨ありがとうございます!