サプリ・健康 子供がインフルなら、家族は熱なしで少しの風邪症状という状態でも病院… 子供がインフルなら、家族は熱なしで少しの風邪症状という状態でも病院で検査してもらえますか?🤔 生理前のせいなのかインフルなのかわからずです 熱なければ仕事いきますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 症状 熱 生理前 家族 はじめてのママリ🔰 コメント 莉菜 検査というより検査もせず みなし陽性でおくすりもらえますよ☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! なるほどみなし陽性ですか💡 痰が絡まるような感じが昨日あって でも今日はめちゃくちゃ元気で 病院どうしよ、、、ってなってます💦 咳鼻水もないので💧 みなし陽性にしてもらったら、その後本格的な発熱があった場合は日数のカウントってまたそこからになるんでしょうか?🤧 2時間前 莉菜 熱が出てから?なのかなと思います! 咳、鼻水、もなく痰だけなら 花粉症かな?って私なら思いますね🤔🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはり熱が出てからですよね😔 確かに花粉症持ちです🤧💧 昨日夕方ぼーっとする感じがあり 37度前半ありましたが 計り直すと全然平熱で。。 元々平熱が高めなのと生理前だからだろうなーと思ってたんですがふと気になって💧今日はほぼ症状ないし熱もなく。。。今週はとりあえず明日のみ出勤なので、どうしようかなーと思ってまして。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほどみなし陽性ですか💡
痰が絡まるような感じが昨日あって
でも今日はめちゃくちゃ元気で
病院どうしよ、、、ってなってます💦
咳鼻水もないので💧
みなし陽性にしてもらったら、その後本格的な発熱があった場合は日数のカウントってまたそこからになるんでしょうか?🤧
莉菜
熱が出てから?なのかなと思います!
咳、鼻水、もなく痰だけなら
花粉症かな?って私なら思いますね🤔🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり熱が出てからですよね😔
確かに花粉症持ちです🤧💧
昨日夕方ぼーっとする感じがあり
37度前半ありましたが
計り直すと全然平熱で。。
元々平熱が高めなのと生理前だからだろうなーと思ってたんですがふと気になって💧今日はほぼ症状ないし熱もなく。。。今週はとりあえず明日のみ出勤なので、どうしようかなーと思ってまして。