はじめてのママリ
昼間は暑いと思います!
4月中旬にいって、朝晩は上着を着ましたが昼間は大人はロンT、子どもは半袖でした。
みにとまと
その時の気温によりますが、ゴールデンウィークは半袖でも良いくらいの陽気になったりします!
はじめてのママリ
昼間は暑いと思います!
4月中旬にいって、朝晩は上着を着ましたが昼間は大人はロンT、子どもは半袖でした。
みにとまと
その時の気温によりますが、ゴールデンウィークは半袖でも良いくらいの陽気になったりします!
「お出かけ」に関する質問
旅行、皆さんなら車と新幹線どちらで行きますか😣? 1歳がいるので悩んでいます。(旅行の数日後に1歳になります) ①自宅から車で片道4時間 SAで休憩しながら行きますが、混んでいたら4時間以上かかるので大人しく乗って…
6.3.0歳(4ヶ月)を連れて週末身内の葬儀に行きます ただ集合が7時半、家を6時には出発します 火葬後納骨も済ませるため長丁場です 行きはパジャマで寝たまま車に詰めて車で朝ごはん、会場で着替えにします 一口で食べ…
2歳の息子と、2ヶ月の娘がいます。 友人に遊びに誘われました。 その際、上の子をパパに見てもらい、下の子のみ連れてくのはやっぱり上の子の心理的にあまりよくないんでしょうか、、 下の子は完母のためどうしても私と離…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント