はじめてのママリ🔰
職場にもよりますが、キャディは他の人への迷惑はかかりづらいです☺️
その代わりコミュニケーション能力、体力、臨機応変に対応できる力が必要です💦
あじさい💠
事務職です。
ほぼ急ぎの仕事はないので、急に休めます。
事務でもその先にお客様がいると休めないですね、私は社内相手のみなので全く問題ないです。
はじめてのママリ🔰
職場にもよりますが、キャディは他の人への迷惑はかかりづらいです☺️
その代わりコミュニケーション能力、体力、臨機応変に対応できる力が必要です💦
あじさい💠
事務職です。
ほぼ急ぎの仕事はないので、急に休めます。
事務でもその先にお客様がいると休めないですね、私は社内相手のみなので全く問題ないです。
「転職」に関する質問
子育てと仕事の両立を考えて 退職や転職された方、検討されてる方に伺いたいです! 上の子が加配で再来年小学生ですが 朝の登校や放課後が心配で(細かい部分省略します) 退職か転職(派遣やパート)を検討しております。 …
30代半ばで二人目を産んだ後に正社員に転職って可能だと思いますか?? 今二人目の育休中です。結婚してから転勤がある夫に合わせるため、派遣でフルタイムで働いていました。 やっと家を建てて、もし転勤があっても単身…
小学校低学年の子をお持ちの方、小学校入学の時に仕事転職したりしましたか? 最近Xで、小学校は共働きを想定していない、というのを見て、多くのママは仕事辞めたりパートにしたりして調整しているというのを見ました。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント