イチカワ
参観は立ちっぱなしで動けませんが、歩いたりしゃがんだりできるならマシだと思います!
最初は疲れますよ、靴は楽なものを履くことをおすすめします!
はじめてのままり
銀行員→販売パートになりました。
最初はしんどかったです😭
レジ4時間だけで、数週間で腰が悲鳴を上げました😱
コルセット巻いてしのいでたら、途中から慣れました!
半年くらい経って売場担当に配置移動になり、歩き回るようになったら体力つきました💪
ただ、腰痛で辞めていく方もたくさんいたので人によるのだと思います。
イチカワ
参観は立ちっぱなしで動けませんが、歩いたりしゃがんだりできるならマシだと思います!
最初は疲れますよ、靴は楽なものを履くことをおすすめします!
はじめてのままり
銀行員→販売パートになりました。
最初はしんどかったです😭
レジ4時間だけで、数週間で腰が悲鳴を上げました😱
コルセット巻いてしのいでたら、途中から慣れました!
半年くらい経って売場担当に配置移動になり、歩き回るようになったら体力つきました💪
ただ、腰痛で辞めていく方もたくさんいたので人によるのだと思います。
「転職」に関する質問
2件悩んでることがあります。 ご回答お願いいたします🙇♀️ 上司のパワハラで適応障害になり、心療内科受診し、3ヶ月間の休職になりました。 休職中に転職を考えていますが、どのタイミングで職場に退職することを伝える…
同じような月収でボーナスもないなら、正社員とパートのどちらを選びますか? やはり正社員の立場はできるだけ長く維持した方がいいものなのでしょうか?💦 正社員→通勤1時間弱 小学生になると時短勤務ができなくなるので…
先日面接を受けました。 不採用だと思うことばかりだったのですが実際やはりそうでしょうか?? 転職活動をしています。 事務職で探しており現職も事務職です。 先日受けたところは業界も似たようなところです。 面接は1…
お仕事人気の質問ランキング
コメント