※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あたん
サプリ・健康

角膜炎になった方で、白く濁って見えずらくなった方、その後なおりまし…

角膜炎になった方で、白く濁って見えずらくなった方、その後なおりましたか?
眼科には行ってましたが、育児してると頻繁に通う事が難しくてズルズル引きづってたら白く濁って見えずらくなってきました🥲
通ってたとこにも行きずらいしで。。。
目薬で治るならいいけど、手術って言われたらと思うと怖くて怖くて💦

コメント

めーと

絶対絶対!!!早く病院行った方がいいです!!!!
私は軽いドライアイの症状で眼科に行ったら、検査の結果をみた先生が「あなた、コンタクトの長時間装着しているでしょう?!角膜の細胞が他の人と比べて減りすぎてる。このまま進行すると、早いうちに目が見えなくなり、確実に老後見えなくなるわよ。死んだ細胞は戻らないのだから大事にしなさい!」と怒られた事があります😭
余計なお世話であることは重々承知の上ですが、もう心配すぎるので本当に早めに行って欲しいです😭

• あたん

あたん

コメントありがとうございます🙌
    やっぱり早く行った方がいいですよね😭
    怒られるの覚悟で土曜日に行ってみようと思います😭
    心配して下さってありがとうございます😭

• 1時間前