ママリ
2年くらい私の実家で同居してました。(実家は母一人暮らし)
当時私は専業、母はフルタイムだったので家事全般は私がする、母の分も含めた食費と共同の日用品も全額うちが全額負担、光熱費もうちが全額負担にしてました。
ママリ
2年くらい私の実家で同居してました。(実家は母一人暮らし)
当時私は専業、母はフルタイムだったので家事全般は私がする、母の分も含めた食費と共同の日用品も全額うちが全額負担、光熱費もうちが全額負担にしてました。
「お金」に関する質問
職場で仲の良いおばさまが、来年うちの娘が小学生になるのですが、その分に必要な巾着袋何個かと、ポケット付き椅子カバーを作ってくださいました まだまだ先ですがお礼にお金を包んで渡した方が良いですか?それともお菓…
ご質問です。 甥っ子「小2」がお友達に中指たてられ言ってはいけないことを言われ腹を立てた甥っ子がお友達を背負い投げ?してしまったそうです。 お友達は腕をおる怪我…もしかしたら手術になるかもとのこと。 妹夫婦は、…
園児がいるご家庭の意見が聞きたいです!! うちの子が小1になったからちょっと前のこと忘れてこんな気持ちになってるのか それともこの気持ちは他の親御さんもそうなのか… 相談させてください。 うちの娘(小1)が習い事…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント