ココロ・悩み 不妊治療の先進医療の申請をする為に、病院へ電話をし、やり取りをし…最… 不妊治療の先進医療の申請をする為に、病院へ電話をし、やり取りをし…最終的に『今日○○時に伺います。』 受付の方も『かしこまりました。受付にてお伝えください。わかるようにしておきますので』と、やり取りして、数時間後に行ってきたのですが… 先程、申請の件で連絡していました○○ですが… って、言ったら、まさかの… 『すみません。話がわからないので…』って、そこでまた話しから…🤪 そんなことある?笑 前もっての伝達、しっかりしてほしい… この先の治療も不安でしかない… 最終更新:2月18日 お気に入り 病院 不妊治療 申請 ✨(o^^o)✨ コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント