コメント
まる
実践ロイヤル英文法が網羅的だと、学生の頃先生方が口々に言ってました!多分、今もある書籍だと思います。
アプリはデュオリンゴなど人気だと思いますが、個人的には翻訳アプリ使いながらslowlyという海外の方との文通アプリする方が、実際の表現方法(スラングとか含めて)が分かって面白かったです☺️
まる
実践ロイヤル英文法が網羅的だと、学生の頃先生方が口々に言ってました!多分、今もある書籍だと思います。
アプリはデュオリンゴなど人気だと思いますが、個人的には翻訳アプリ使いながらslowlyという海外の方との文通アプリする方が、実際の表現方法(スラングとか含めて)が分かって面白かったです☺️
「アプリ」に関する質問
離乳食の始め方分からなすぎて困ってます😭 5〜6ヶ月になって開始のサインが整ったら始めるというのは知っていますが、例えば5〜6ヶ月になっても寝返りしなかったら?とかこの日!って決めてスタートしちゃっていいものな…
幼稚園を3日以上休んでも、先生から心配?の電話や連絡がこないママさんいらっしゃいますか?? 長女が先週の金曜日から体調不良で今日もお休みしています。アプリには症状のレ点と、備考欄にどういう状態かを記入して送…
メルカリやってると、自分が割ときちんとした人間なんだなと実感させられます……世の中いろんな人がいますよね😢 多分、自分はフリマアプリに向いていない、真面目にやりすぎててコスパが悪いんだろうなという気がしますが…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
大変助かります☺️