背中押してください!ジモティで子供用品を譲った方が連日連夜、友達のよ…
背中押してください!
ジモティで子供用品を譲った方が連日連夜、友達のようなメッセージを送ってきます。(友達になって!とか遊んで!とかも)
大型用品なため、絶対手放したくて、取引日までなんとか我慢して返事してました。
取引を終えた今も追いメッセージを重ねたりしてきます。
明らかに自分とは合わない人だったのでブロックしたいのですが、私の良心が邪魔をします…
やっぱりブロックっていう嫌な終わり方しかないですか😭?
なんで1日1回返事するかしないかなのに諦めないんだろう…
- はじめてのママリ🔰
スノ
ブロックしましょう😭
取引終わったとの事ですし、相手は友達でもなんでもないので!
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いですね💦
距離感バグってる方いますよねぇ、
家とかはバレてない感じですか?
私だったらブロック&事務局に通報します…
はじめてのママリ🔰
家バレがしてるかしてないかで
変わってきそうですが大丈夫ですか?😢
家がバレてたり、一度穏便に済ませてみよう…って感じなら『ジモティは不用品の販売ツールとしてしか使ってないので期待に添えられずごめんなさい。』みたいな感じで言いますかね🥹
それでもしつこかったらもうその時はブロックで😢
ママリ
ママリさんとってもお優しい方なんですね🥺✨
家バレしてなければブロックでいきましょう!!🧱
もし家まで来てもらっての取引であればバレているのもあるので、やんわりと取引以外でのお付き合いはしていないと伝えるか、多忙のため時間がなくて〜みたいに言ってその後一切返信しないようにするか、、とかですかね、、💦
あとは夫や両親がかなり厳しい人で〜と適当にごまかしてフェードアウトとか、、?💦
いずれにしてもかなりしつこそうな方なので、変なトラブルに繋がらないように終えられると良いのですが、、😣
コメント