※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

ミレーナを入れてからの経過を教えてください🙇‍♀️数日後にミレーナ入れ…

ミレーナを入れてからの経過を教えてください🙇‍♀️
数日後にミレーナ入れる予定です!
入れると決めたものの、どのくらい出血が続くのかとか痛みが不安になってきて💦人それぞれだと思いますが、参考に教えてだけると嬉しいです🙇‍♀️

特に気になるのは、入れてからどのくらい出血が続いたか。どのくらいの量だったか。生理の量が減ったと実感したのはいつ頃か。です。

よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

40日くらい、少ない日ようのナプキン必要なくらいは出血してました。

それ以降めちゃくちゃ快適です
ナプキン半年は買ってないです

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    40日ほどで出血がなくなったんですね!生理の量もだいぶ減りましたか?

• 32分前
ママリ🔰

つく程度の出血が2.3日、生理は2回来てその後は5年なかったです!2回目の生理は量が少なかったです🥹

• ママリ

ママリ

かなり楽になりますね✨よく書いてあるようなダラダラ続く出血はなかった感じですかね?
    ちなみに生理の出血もダラダラ続くようなことはないですか?

• 31分前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

私は入れた後もその後の生理もダラダラはなかったです🥹
    あれ?意外と出血しないなぁと思いながら生理が来て普通に終わってって感じでした!
    生理なくなってから1.2回つく程度があったぐらいでした!

• 14分前
  • ママリ

ママリ

それならめちゃくちゃ良いですね✨
    私もそうであって欲しい🥹

• 5分前