子育て・グッズ もうすぐ生後9ヶ月になる娘ですが、もしかしたら身長かかなり低いかもし… もうすぐ生後9ヶ月になる娘ですが、もしかしたら身長かかなり低いかもしれません。つかまり立ちをしていて、もうすぐ机に頭ぶつけちゃいそうだねー、なんて話をしていたのですが、床から机まで測ったら65cmしかありませんでした😢 頭がぶつからないということは65cm以下ということになるので小さいですよね?なんだか不安になってきました。 最終更新:1時間前 お気に入り 生後9ヶ月 つかまり立ち はじめてのママリ🔰 コメント スノ 65cm以下なら少し小さめと思いますが、真っ直ぐしっかり立っての65cmですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 真っ直ぐしっかり立っていたかと言われると確かによく見れていませんでした💦 イスにつかまっているときに若干斜めになっていることや、膝が少しまがっていたりするのでもう1度よく見てみます😭 1時間前 スノ 保健センターや支援センター、イオンの中にも身長測るものがあったりするのでそこで正しく測ってみるといいかもしれないです☺️ 1時間前
はじめてのママリ🔰
真っ直ぐしっかり立っていたかと言われると確かによく見れていませんでした💦
イスにつかまっているときに若干斜めになっていることや、膝が少しまがっていたりするのでもう1度よく見てみます😭
スノ
保健センターや支援センター、イオンの中にも身長測るものがあったりするのでそこで正しく測ってみるといいかもしれないです☺️