コメント
mi
65cm以下なら少し小さめと思いますが、真っ直ぐしっかり立っての65cmですか?
mi
65cm以下なら少し小さめと思いますが、真っ直ぐしっかり立っての65cmですか?
「つかまり立ち」に関する質問
もうすぐ生後11ヶ月なる子が お座りができません。 手を前についたり、支えになる物を持っていれば 座っていられます。 ずり這いの状態から座る姿勢にもなれます。 10ヶ月検診の時に小児科で相談したところ 笑顔もある…
下の子の1歳の誕生日が来週で、義両親からプレゼントでファーストシューズを買ってもらおうかな〜とぼんやり考えていたのですが、今の時点でまだ自力で歩くことはできません。 つかまり立ちや伝い歩きまでできるのですが…
一歳過ぎて急成長した子の話聞きたいです、、 まもなく生後11ヶ月。 とにかく模倣がなく、親の動きに興味ないです。 音声模倣もありません。 おもちゃはガジガジ噛んでるだけ。 音を鳴らしたり、穴にボールを入れたりと本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
保健センターや支援センター、イオンの中にも身長測るものがあったりするのでそこで正しく測ってみるといいかもしれないです☺️
はじめてのママリ🔰
真っ直ぐしっかり立っていたかと言われると確かによく見れていませんでした💦
イスにつかまっているときに若干斜めになっていることや、膝が少しまがっていたりするのでもう1度よく見てみます😭