妊娠・出産 性別が分かると思っていたのにまだ分からない🤣先生からはキンタマっぽい… 性別が分かると思っていたのにまだ分からない🤣 先生からはキンタマっぽいのも見えるけど 女の子にも見える〜と言われて次回へ… 気になるーーー😆 最終更新:2月18日 お気に入り 1 性別 女の子 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これは分かりませんね🥹楽しみですね🥰 2月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね…涙 ドキドキ🥹 2月18日 はじめてのママリ🔰 これはキンタマなのかなぁ〜 男の子先輩ママさん教えてください😆 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね…涙
ドキドキ🥹